À la carte d’Ivoire Délices : un voyage gourmand en Afrique de l’Ouest
Découvrez les saveurs authentiques du Sénégal, du Mali et de la Côte d’Ivoire chez Ivoire Délices. Ici, chaque plat est une invitation au voyage, préparé avec soin à partir de produits frais.
Les incontournables de la maison :
- Poulet Yassa : poulet mariné aux oignons et au citron.
- Poulet Mafé : viande mijotée dans une onctueuse sauce à la pâte d’arachide.
- Poissons grillés & Attiéké : poisson savoureux accompagné d’attiéké, une semoule de manioc fermentée directement importée de Côte d’Ivoire.
Spécialités du week-end :
- Le samedi : place au Foufou banane, un mélange pilé de banane plantain et de manioc, servi avec une sauce aux graines de palme.
- Le dimanche : dégustez le Kopè placali, une pâte de manioc accompagnée de gombo pour une expérience pleine de douceur et de caractère.
Tarifs gourmands : entre 13 € et 18 €
Il ne vous reste plus qu’à franchir la porte pour un festin aux mille saveurs !

Ouverture

Du 01 janvier au 31 décembre
Mardi Ouvert de 12h à 15h et de 18h à 22h
Mercredi Ouvert de 12h à 15h et de 18h à 22h
Jeudi Ouvert de 12h à 15h et de 18h à 22h
Vendredi Ouvert de 12h à 15h et de 18h à 23h
Samedi Ouvert de 12h à 23h
Dimanche Ouvert de 12h à 22h