Large choix de galettes, de salades gourmandes et de crêpes sucrées pour le dessert. Et pour arroser le tout, du cidre en bouteille ou en pichet, ainsi que du poiré !

Le restaurant

  • Le chef Claire FOUACE vous accueille

Spécialités culinaires

  • Cuisine normande

Capacité

  • 1 salle(s)
  • 44 couvert(s) maximum
  • 4 couvert(s) en terrasse

Ouverture

Du 01 janvier au 31 décembre
Mardi Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h30
Mercredi Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h30
Jeudi Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h30
Vendredi Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h
Samedi Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h
Dimanche Ouvert de 12h à 14h

Tarifs

Moyens de paiement

  • Carte bleue
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Tickets restaurants

Prestations

Équipements

  • Bar
  • Rehausseur
Voir plus