Large choix de galettes, de salades gourmandes et de crêpes sucrées pour le dessert. Et pour arroser le tout, du cidre en bouteille ou en pichet, ainsi que du poiré !
Le restaurant
- Le chef Claire FOUACE vous accueille
Spécialités culinaires
- Cuisine normande
Capacité
- 1 salle(s)
- 44 couvert(s) maximum
- 4 couvert(s) en terrasse
Ouverture
Du 01 janvier au 31 décembre | |
---|---|
Mardi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h30 |
Mercredi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h30 |
Jeudi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h30 |
Vendredi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h |
Samedi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h |
Dimanche | Ouvert de 12h à 14h |
Tarifs
Moyens de paiement
- Carte bleue
- Chèques bancaires et postaux
- Espèces
- Tickets restaurants