Le fait maison n’est pas un label mais un état d’esprit. Nous sommes des adeptes du slow food, à commencer par Angélique, en cuisine. Nous cherchons toujours des plats qui collent à la saison. La salle est assez petite, mais cosy et chaleureuse. L’été’ une terrasse, cachée à l’arrière des bâtiments dans un écrin de calme avec son jardin de 700 m2 verdoyant.
Classement & labels
- Guide du Routard Eure
- Guide des Bonnes Tables de l'Eure
Le restaurant
- Le chef Angélique HÉNAULT vous accueille
Capacité
- 2 salle(s)
- 48 couvert(s) maximum
- 20 couvert(s) en terrasse
Ouverture
Toutes les périodes d'ouverture sont passées. Merci de prendre directement contact avec le propriétaire pour plus d'informations.
Tarifs
Moyens de paiement
- Carte bleue
- Cartes de paiement
- Chèques bancaires et postaux
- Chèques Vacances
- Espèces
- Paiement sans contact
- Tickets restaurants